2015年7月27日月曜日

DELICATESSEN at PARK HYATT TOKYO

先週、招待していただいたPARK HYATT TOKYOのDELICATESSENに行ってきました。
 
今年で7回目となる夏季限定メニュー「パークリュワリー」。
ビールの先駆者として名高いサンクトガーレン社がパーク ハイアット東京のためだけに創り上げたリジナルビールを、スパイシーチキンやホットドッグなど“アメリカン”をテーマにした特製アペタイザープレートとともに豪華なラインナップ。



21種類のホップで醸造された豊かな風味が特長の「パーク ブリュワリーエール」、希少な三重県産紀宝マイヤーレモンを合わせて発酵させた新テイストの「マイヤーレモンエール」の2種類のビール。


一番興奮したのはこの、チーズと無花果と巨峰!

パルメザンは塊だし、カマンベールも本当においしかったです!!

そしてデザートだけでもこの種類の量!


贅沢で幸せな時間でした!

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